27ª Jornada do CAMPEONATO DISTRITAL 1ª DIVISÃO

Res. Ao Intervalo: 2 – 1

C.C.BARRÔ- Diogo II , Quintas (1), Carlos Cruz,  Pedro Beirão (1), Jony (1),Daniel ,  Diogo Santos, Clayton, , Fonseca,  Hugo,  Henrique (g.r) e Simão.
Treinador- Sérgio Flôr

VITÓRIA SOFRIDA MAS MERECIDA

O  C.C.BARRÔ  regressa às vitórias caseiras depois de algum gejum e após ter vencido na última jornada em Lordelo , recebeu nesta jornada a equipa do GAFANHA e venceu embora tenha sofrido muito para o conseguir, mas pelo empenho que a equipa teve mereceu este triunfo ,garantindo estabilidade na classificação (6º lugar) faltando apenas 3 jogos para o Final do Campeonato.
O C.C.BARRÔ iniciou bem o jogo praticando um Futsal prático e objectivo ganhando vantagem no marcador aos 7 minutos com golo de Pedro Beirão concluindo uma bonita jogada de ataque colectivo e passado pouco tempo aumentou o score com o 2º golo, este apontado por Jony , era o melhor momento da equipa Barroense. O Gafanha reagiu bem a esta entrada forte do Barrô e começou a pressionar mais a equipa da casa e o perigo começou a rondar a baliza defendida por Diogo II que teve que se aplicar para evitar que a sua baliza fosse   violada, até que o golo do Gafanha viria a surgir numa falha defensiva da equipa do Barrô  e com remate forte do atleta Gafanhoto que reduziu para 2 – 1 . Até ao intervalo ambas as equipas tiveram várias oportunidades de voltar a marcar , mas o resultado não teve alteração neste 1º período, portanto vantagem magra mas merecida para os Barroenses.
A segunda parte foi mais equilibrada , contudo o Gafanha chegou ao empate num remate ainda longe da baliza agora defendida por Henrique que poderia ter feito melhor neste lance. Este golo espertou a equipa do Barrô que teve que arregaçar as mangas para chegar a nova vantagem , o que conseguiu com golo de Daniel Quintas , golo que deu alguma tranquilidade à equipa que soube gerir o resto do tempo até  o final do jogo, acabando por vencer mais um jogo por margem tangencial, mas merecida.
Arbitragem regular com trabalho facilitado pelas duas equipas.

Próxima jornada,  dia  05/05/2012, às 19.00 horas , o BARRÔ dcfronta o Lider do Campeonato , S.C.BEIRA MAR , no Pavilhão destes em AVEIRO  , jogo em que o BEIRA MAR poderá festejar a subida à 3ª Divisão Nacional , caso vença este jogo.